Поиск по сайту

Виктором Каплуненко: Приморская "РОДИНА" готова к выборам

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 29 июня 2016

Руководитель приморского отделения партии "РОДИНА" рассказал о стопроцентной готовности к предвыборной борьбе и о работе на результат. 

До официального старта избирательной кампании в Приморье осталось не так много времени.

Сегодняшний наш разговор – с Виктором Каплуненко, руководителем приморского регионального отделения партии "РОДИНА" в Приморском крае. По мнению политологов, партия "РОДИНА" на этих выборах должна показать хорошие результаты на территории всей России и, в частности, в Приморском крае.

- Виктор, какими, по Вашему мнению, будут сентябрьские выборы в Приморье?

- На мой взгляд, выборы будут трудными. Вы же видите, в каких условиях проходят выборы – нашу страну в очередной раз пытаются загнать в изоляцию наши недруги, все эти европейские и американские "псевдодемократы". Однако жесткий курс внешней политики России уже приносит свои плоды: Турция уже извиняется за сбитый самолет, а антироссийская риторика на Украине уже пошла на спад. Но внутри России есть проблемы, которые нужно решать. Вопреки политической изоляции страны, экономическим трудностям, коррупционным скандалам сегодня нужно создать максимально прозрачные условия для искреннего волеизъявления граждан и их уверенности в честных выборах. И показать, что ни один голос не пропадет. На выборах будет высокая конкуренция – в Приморье на некоторых округах сойдутся по 8-10 кандидатов. Но "РОДИНА" готова к этой борьбе. И вести ее мы будем честно. Мы готовы работать на результат – добиться своего представительства в Законодательном Собрании Приморского края, то есть того, чтобы наши кандидаты стали депутатами. 

Сегодня и на краевом, и на федеральном уровне требуется качественное обновления депутатского корпуса людьми, прежде всего, патриотичными и способными генерировать будущее своей Родины. Лично я считаю, что депутатами не могут быть люди с двойным гражданством, или те, родственники которых получают пресловутую "грин кард". Депутатами не могут быть те, кто уже отработал по 2-3 срока и "закостенел" в бумажной работе. Пока мы не "обновим кровь", пока не придут люди с другими идеалами – трудно будет обновить внутреннюю политику страны. А ведь страну нужно ускорить, модернизировать. К тому же, помогать сегодня нужно "простому человеку" - тому среднестатистическому обывателю, который платит налоги, растит детей, каждый день ходит на работу и строит планы на будущее в своей стране. 

- Какие районы будут самыми сложными для выборов?

- Я не могу сказать, что мы опасаемся конкуренции в каком-то из районов. Мы готовы бороться за каждый голос, за каждого человека. Но опасения у нас вызывают те районы, где решениями избиркомов у нас "украли" победу в 2015 году – это Спасский район, а также Пожарский район. Скажем так, у нас есть основания опасаться, что и на этот раз местные "кукловоды" попытаются перечеркнуть уже состоявшиеся победы нашей партии – ведь этих "политических манипуляторов" никто не "ударил по рукам" за их предыдущие "грехи"! Думаю, прокуратуры Спасска и Пожарского района должны обратить особое внимание на эти районы уже сейчас – именно на их готовность к честным выборам. Но мы будем бороться за результаты в день выборов – наблюдатели, видео- фотосъемка и т.п. Мы серьезно готовимся не только к тому, чтобы люди пришли и проголосовали за нас – мы готовимся и к тому, что построим серьезную систему "сохранения голосов", не давая возможности подкупать избирателей или "вбрасывать" бюллетени. Ставки высоки и "РОДИНА" выходит на передний край политики в Приморье.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ "РОДИНА":

1.1 Сильная патриотическая власть без либералов и олигархов.

1.2 Экономика опережающего развития, национальных интересов и гражданского благополучия. Возрождение рабочей аристократии.

1.3 Социальная солидарность. Государственные гарантии трудящимся. Прогрессивный стандарт достойной жизни. Образование и медицина — бесплатны для всех граждан РФ. Каждому гражданину – долю от национальных богатств России. Государственный протекционизм в отношении отечественных предпринимателей-производителей. А бизнес-паразитам придется искать себе другую страну.

1.4 Коррупция, воровство и саботаж в высших эшелонах власти — государственные преступления, аналогичные измене Родине. Изменникам — высшую меру наказания!

1.5 Выборы всех уровней — честные и прозрачные. Участвовать в выборах должны представители избирателей, а не олигархических групп и агентов зарубежного влияния.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.