Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА" предлагает систему социальных гарантий

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 31 марта 2016

Мы уверены, что только разработка системы гарантий позволит россиянам пережить все экономические и политические трудности. Идея справедливого общества будоражит умы человечества с его зарождения. Ещё первобытные люди мечтали разделить чужую добычу поровну.

Классики марксизма-ленинизма блестяще теоретически разработали научную теорию коммунизма, использовав извечное стремление человечества к справедливости.

Однако практическое воплощение этих идей потерпело крах во всех странах, где пытались построить коммунизм.

Наша страна за последнее столетие испытала и гражданскую войну, и раскулачивание и коллективизацию, и репрессии, в которых погибли самые талантливые умы России.

В 1991 году в силу экономических и политических проблем Советский Союз распался. Как показала история, коммунисты всей страны не вышли отстаивать идеалы коммунизма.

Носителями каких же идей являются коммунисты в нашей стране сегодня?

После падения СССР и по настоящее время они остаются парламентской партией. При их участии прошла приватизация народных богатств, была создана законодательная база, по которой мы живем по настоящее время. Все изменения в стране произошли с их участием. Мы искренне не понимаем, почему в этом году коммунисты полны негодования к итогам приватизации и призывают забрать все у олигархов. Они же сами участвовали в ней!

Многие нынешние функционеры партии КПРФ ведут различный бизнес, носят дорогие часы, мало чем отличаются от преуспевающих бизнесменов и не борются за восстановление социальной справедливости. Это приводит многих к разочарованию не в идее справедливого общества, но в самих коммунистах.

Многие из бывших коммунистов пополнили ряды партии "РОДИНА". Как они признаются, пришли потому, что разочаровались в нынешних коммунистах, главная причина, по его словам – в том, что коммунисты не делают то, что обещают.

Мы знаем, что большинство россиян сегодня живут в тревоге: экономика нестабильна, страна находится во враждебном окружении.

Партия "РОДИНА" на протяжении всех лет борется за социальную справедливость - мы предлагаем разработать и внедрить систему гарантий, которая будет принята законодательной властью и реализована исполнительной.

Она обеспечит достаточность пенсий независимо от роста цен на ЖКХ и продукты, адресную социальную помощь малоимущим, доступное образование для молодёжи и качественную медицинскую помощь.

Мы стремимся к тому, чтобы наши дети хотели жить в этой стране, а старикам не приходилось бы выживать на скудную пенсию.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" считает, что любой избиратель, прежде чем отдать свой голос, должен подумать: данный кандидат стремится сохранить и приумножить личные материальные блага или блага нашей страны.

И только тогда мы сформируем депутатский корпус, в который придут те, кто отстаивает не личные интересы, а интересы избирателей.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.