Поиск по сайту

Заволжские партийцы: в россиянах просыпается дух победителей!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 24 марта 2014

В воскресенье, 23 марта, в Среднеахтубинском районе Волгоградской области прошла акция в поддержку жителей Крыма

Акция инициирована местным отделением партии "РОДИНА" в Средне Ахтубинском районе Волгоградской области. По убеждению организаторов, национальная революция, о которой так долго говорили патриоты, свершилась. И это произошло 16 марта.

"РОДИНА" с самого начала участвовала в крымских событиях, еще до назначения народного голосования", - напомнил член Совета волгоградского регионального отделенияпПартии Павел Французов.

"Если существует эталон демократии, идеальный вариант народного изъявления, то это – как раз Крымский референдум. Так и хочется сказать словами известной песни: все просто отлично, пусть бояться нас штампованные враги, мы тоже не будем излишне тактичны на нашем тернистом пути!", - добавил партиец.

В том, что украинские события действительно открыли сильные стороны русского характера и пробудили в нем дух победителя, уверены все жители Заволжья. В том числе и педагог Елена Яцюк.

"Мы долго этого ждали. Сама я коренная жительница Средней Ахтубы. Но мужа родители живут в Крыму, родственники. Всегда была мечта без проблем туда доехать. Сейчас надеюсь будет отлично", – оптимистично предполагает она, добавляя, что все случившееся неделю назад – не просто политика, а спасительное объединение народа.

"Он объединился и решил, что должно быть действительно так, как хочет народ, а не иначе", – высказала свою точку зрения педагог.

По убеждению одного из самых молодых членов волгоградского регионального отделения партии "РОДИНА" Сергея Паршева, тоже коренного жителя Заволжья, признание Крыма частью российской территории – серьёзный геополитический шаг.

"С момента развала СССР, мы только теряли. Это первый, но знаковый этап по воссоединению, возвращению русских земель. И еще немаловажно, что это щелчок по носу американцам", – считает юноша.

"Россия доказала, что заокеанская сверхдержава потеряла свое былое влияние и ей надо считаться с мнением окружающих. Такого, как было девяностые годы, больше не будет Россия вернулась в тройку больших игроков", – с уверенностью отметил Сергей, подчеркнув, что региональные акции в поддержку Крыма демонстрируют единство русского народа, а значит, и силу.

"И это знак не только для крымчан, но и для всех: мы – едины, мы – один народ. Будущее – за нами!", – эмоционально резюмировал член партии "РОДИНА".

1 из 3
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.