Поиск по сайту

Политический календарь – вещь в себе. Он не зависит от времени года и расположения звезд. Политическая реальность определяется решениями национальных лидеров и государств, народными настроениями, изощренными манипуляциями средств массовой имитации, геополитическими и этнополитическими константами. Из хитросплетений этих и других факторов рождается повестка дня. Массив текста, который оживает при помощи нефти и крови. И становится теми самыми предлагаемыми обстоятельствами, в которых живет и действует каждый из нас. 

В 2014 году мы можем наблюдать по-настоящему яркую смену политических сезонов. Особо отмечу, что сегодня этот процесс полностью совпал с природной стихией. Не иначе, все звёзды сошлись в этот раз!

На смену лютой украинской зиме пришла Русская весна. На горизонте, затянутом ядовитым смогом Евромайдана, взошла Русская звезда. Ослепительное и грозное Солнце. Но перед этим кромешная зимняя мгла накрыла душным саваном с конвульсивными свастиками милую когда-то Малороссию. Вечера на хуторе близ Диканьки превратилась в звенящую кровавыми осколками хрустальную ночь. Бандеровские зомби-нацисты, выведенные в специальной биотехнологической лаборатории "Новый Франкенштейн", запалили тысячи автомобильных покрышек. На этих огненных колесах Украина под улюлюканье европейских и американских буржуа покатилась было прямиком в неолит. Участники этого вырожденческого инфернального карнавала оглашали ночь победными тостами, поднимая к бушующим небесам бутылки с зажигательной смесью. На эти тосты хором отзывались все легионы ада… Некоторые называли это "консервативной революцией". Видимо, по аналогии с простой человеческой смертью, когда прах возвращается к праху. 

На подмостках Евромайдана сразу несколько театральных групп поставили одну пьесу. Но сценарий потеряли, или режиссеры разругались, хватанув вместо "коктейля Молотова" горилки с Хортицы. И управляемый хаос сменился настоящим бардаком. Майдан стал Гуляй-полем, западенский нацизм "Правого сектора" сожрал всю евроассимиляцию и не поперхнулся, а растерянная оппозиция на троих стала соображать переворот. А тут еще принцесса Юля вырвалась из тюрьмы, как маркиз Де Сад из Бастилии. Янукович… Да ну его в баню, тут не о чем говорить.

Вой Майдана разбудил Русского медведя. Поднялся Крым. Российские знамёна взвились над всей юго-восточной Украиной. Именно там трехцветный флаг Российской Федерации стал по-настоящему русским национальным знаменем. Символом русского сопротивления и нашей победы! Севастополь, Симферополь, Одесса, Харьков, Донецк, Луганск – очаги Русской весны, захватывающей в свой вихрь миллионы и миллионы людей. В российских городах формируются отряды добровольцев. Русские на юго-востоке Украины теперь называют свою землю Новороссией и гонят взашей западенских отморозков. Президент Владимир Путин был готов ввести российские войска на территорию Украины. А временное киевское правительство скулит о помощи, обращаясь к руководству НАТО. В прогоревших кострищах "Правого сектора" тускло светятся призрачные искорки "свободной Ичкерии". Так называемые "национальные революционеры" готовы отдать измученную политиканами страну во власть оккупантов и террористов, лишь бы погасить мощные очаги Русского восстания. Но весну не повернёшь назад. Российский флаг уже стал знаменем Свободы для всей Новороссии. Наш общий пароль: "Слава России!".

По инициативе партии "РОДИНА" и Конгресса русских общин было создано Международное общественно-политическое движение "Русский интернационал". Для защиты русских. Для координации русских. Для противодействия объявленной нашими врагами дерусификации. Председатель "РОДИНЫ" Алексей Журавлёв вместе с партийцами организовывали оборону Севастополя, противостояли свезенным со всей Украины так называемым "крымско-татарам" у Верховного совета Крыма в Симферополе, проводили русские митинги, голос которых заглушил визги эстрадных певичек на киевском Майдане.

Русинтерн объединил патриотов из России, Украины, Молдавии, Прибалтики. Нашу инициативу поддержали и многие русские националисты, для которых голос крови оказался сильнее межпартийных разборок. Соратник Русинтерна и лидер всеукраинской партии "Русское единство" Сергей Аксенов взял власть в Крыму в свои руки! Над Крымом и Новороссией веет могучий ветер перемен, в котором отчетливо слышен бодрый шелест русских знамен. Этот весенний ветер сопровождает стальную поступь русской победы. 

Русская весна – это не арабская оттепель. Сегодня - здесь и сейчас – на наших глазах рождается будущее Русского мира. Будущее, вписанное в прекрасный и сложный орнамент Вечности. Звезда России – путеводный маяк для всех, кто отказывается растворятся в ядовитом бульоне глобальной ассимиляции. Эта звезда один в один похожа на рубиновые звезды Московского Кремля. Мы предлагаем миру реальную альтернативу. Это будет новый мир с русским характером!

Нынешняя Украина повторяет судьбу Советского союза. Только с обратным знаком. Теперь Россия восстанавливается, как былинный богатырь после яростной сечи – политый мертвой и живой водой. 

Алхимики, поджигавшие Евромайдан, ошиблись в формуле. Они пробудили совсем не те силы, на которые рассчитывали. Они вызвали Русский Дух, который дышит где хочет. Igne Natura Renovatur Integra. Вся природа постоянно обновляется огнём. Такова формула Русской весны 2014 года. 

Русские всех стран, объединяйтесь! 

СЛАВА РОССИИ!

Фёдор Бирюков, член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.